欢迎来到郑州电子科技中等专业学校
招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州电子科技中等专业学校 > 学校新闻

学校新闻

郑州电子科技中专音乐教育(幼师方向)

发布时间:2024-07-23   来源:郑州电子科技中等专业学校  
 有不少家长咨询, 

孩子学幼师将来好就业吗? 

1.jpg

 

随着我国经济文化的快速发展,人们对于下一代的教育问题是越来越重视了,而且现在国家二胎政策的开放,这都意味着我国的幼儿教育市场的快速发展,各种公立、私立的幼儿园,亲子机构、幼儿培训机构等都纷纷大量的新建,所需要的幼教人才也是大大增加,在这样的就业前景下,许多同学都选择了幼师专业。 

2.jpg

郑州电子科技中专幼师专业方向是音乐教育,那么幼儿是祖国的花朵和明天的希望。在素质化教育普及的今天,音乐已是幼儿进行教育的必须科目之一。孩子音乐教育的启蒙老师通常由幼师担任。那么郑州电子科技中专的主要课程有声乐、舞蹈形体(幼儿体操/舞蹈)、儿童歌曲/舞蹈创编、艺术基础与欣赏和幼儿教育学等,课程丰富,具有独出心裁的教学理念,教学采用实践+理论的模式进行从零开始培养,使每个孩子都能学以致用。 

 3.jpg

 

郑州电子科技中专的室内模拟幼儿园、钢琴教室、舞蹈教室

 

那么选择一个好学校,首先要看学校的硬件设施,我校有独立的形体房和钢琴房,以及有室内模拟幼儿园,优越的教学条件与环境,生动的教学过程,活泼的课堂氛围,是不是让知识与技能的学习更加简单、有趣呢。其次要看学校的就业情况,我要有强大的校企合作平台,幼师系的学生能到各大幼儿园或教育机构就业,输出更多幼教行业的人才。


你还在迷茫吗?

 

你想有新的开始吗?

 

你想成为当代社会高质量人才吗?

 

你的机会来了!

郑州电子科技中专
郑州电子科技中等专业学校(国家统招代码:433)系郑州市教育局批准成立,河南省教育厅备案,纳入国家统招计划的普通中专,以培养"轨道交通、通信技术"专业人才为办学目标及特色。

 

    1998年建校以来已有数万名毕业生在全国各地工作着,连年毕业生就业率接近97%,被国家100多家国家大型企业授牌、授证书确立为人才培养输送基地和校企合作学生实训基地。
0371-60255699


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州电子科技中专音乐教育(幼师方向)
本文地址:http://dz.hnszzxx.com/news/itemid-17855.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码