欢迎来到郑州电子科技中等专业学校
招生热线 0371-60255009

当前位置:郑州电子科技中等专业学校 > 学校新闻

学校新闻

郑州电子科技中等专业学校2024年军事夏令营第一期盛大启幕

发布时间:2024-07-23   来源:郑州电子科技中等专业学校  
 郑州电子科技中等专业学校,以卓越的教育品质,迎来了24年夏季专业招生的新篇章。我们专注于电子科技领域,为学生提供最前沿、最实用的专业知识和技能。在这里,你可以深入探索电子信息工程、计算机应用技术等热门专业,掌握行业前沿技术,为未来的职业生涯奠定坚实基础。我们拥有一支经验丰富、教学水平高的师资队伍,以及先进的教学设施和实验室,确保学生在学习中获得最佳体验。

在激情燃烧的七月,郑州电子科技中等专业学校迎来了2024年军事夏令营第一期的隆重开营。7月4日上午,阳光正好,微风不燥,全校师生及嘉宾共同见证了这一激动人心的时刻,标志着一段挑战自我、磨砺意志的旅程正式开启。开营仪式上,学校党支部书记莫会安、副校长向培均、学管科科长朱英俊等领导亲临现场,他们的到来为本次军事夏令营增添了浓厚的官方色彩与深切关怀。2024级新生们身着统一的迷彩服,英姿飒爽,眼神中透露出对未知挑战的渴望与坚定。随着激昂的军乐响起,授旗仪式成为全场焦点。鲜艳的营旗在晨光中缓缓展开,由校领导亲手授予教官代表,象征着责任与使命的传递。同学们接过的不仅是一面旗帜,更是对团队精神的承诺与担当。

教官与营员代表的发言,深情而有力,他们的话语中充满了对未来的憧憬与对挑战的期待。教官们承诺将以最严格的标准、最真诚的关爱陪伴同学们度过这段难忘的时光;营员们则纷纷表示,将珍惜这次机会,勇于挑战自我,用实际行动诠释“爱”、“苦”、“严”的真谛,努力成为自立、自强、自律的新时代青年。

在庄严的宣誓环节中,全体营员高声宣誓,誓言响彻云霄,展现了他们不畏艰难、勇往直前的决心与勇气。挥舞的营旗与营员的欢呼声交织在一起,构成了一幅青春激昂、热血沸腾的壮丽画卷。

莫会安书记在致辞中,对郑州电子科技中等专业学校全体营员寄予了厚望。他勉励同学们要“立正”身心,通过军事训练强健体魄;要“看齐”英雄,学习军人精神,练就过硬本领;要“敬礼”军人,增强国防意识,为国家的繁荣富强贡献力量;要“集合”力量,团结一心,共同实现伟大梦想。莫书记的讲话深情而鼓舞人心,为营员们指明了前进的方向。随着开营仪式的圆满结束,各连队迅速进入状态,按照既定计划开始了紧张而有序的军事训练和营区学习生活。在接下来的日子里,他们将在这里接受严格的军事训练、体验丰富的营区文化、培养深厚的战友情谊。相信经过这次军事夏令营的洗礼与磨砺,他们定能以更加饱满的热情、更加坚定的步伐迈向更加辉煌的未来。


在这里,你将体验严格的军事训练,磨砺坚韧不拔的意志,与志同道合的伙伴共同书写青春华章。穿上迷彩,你就是最耀眼的新星。在挑战与汗水中,你将学会自立自强,领悟“爱、苦、严”的真谛。教官的严格指导,同学的并肩作战,将是你人生中最宝贵的财富。我们承诺,为你提供一流的军事训练环境,让你在体验中成长,在磨砺中蜕变。军事夏令营,不仅是一次身体的锻炼,更是一次心灵的洗礼。加入我们,开启你的蜕变之旅。郑州电子科技中等专业学校军事夏令营,等你来挑战,等你来超越!让我们携手并进,共同书写属于青春的辉煌篇章!郑州电子科技中等专业学校也将继续秉承“以人为本、注重内涵、强化效益、培育特色”的发展理念,不断提升教学质量和水平,为培养更多优秀的科技人才而不懈努力。在未来的日子里,郑州电子科技中等专业学校将继续携手郑州市科技新闻学会等社会各界力量,共同推动科技教育的普及与发展。我们相信,在双方的共同努力下,科技教育将在更多青少年心中生根发芽,为社会的进步和发展注入新的活力。让我们共同期待郑州电子科技中等专业学校在未来的科技教育领域中绽放出更加耀眼的光芒!2024年夏季招生现已全面启动,热情如火,名额有限。想要抢占先机,提前预占名额吗?那就赶快行动吧!先到先得,机会难得,不容错过!




本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州电子科技中等专业学校2024年军事夏令营第一期盛大启幕
本文地址:http://dz.hnszzxx.com/news/itemid-23759.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码